学院党委委员、纪委书记袁继鸿深入药学系班级开展“形势与政策”座谈会

来源:贵州健康职院 时间:2019-12-20 10:21:00 点击:

    我院党委委员、纪委书记袁继鸿深入药学系193级中药学4班开展“形势与政策”座谈会,药学系教师代表及193级中药学4班全体学生参加。
    会上,同学们围绕“形势与政策”这一主题积极发言,现场气氛活跃,同学们结合亲身体会谈了祖国的强大、国家的发展为人们带来的幸福。
    袁继鸿以分享观看庆祝新中国成立70周年大阅兵的感想、以不同时代各方面条件的差距为出发点,向同学们讲述了国家不断强盛的历程,并指出,祖国的强大为人民带来了美好的生活,为同学们创造了美好的学习生活条件,各位同学要学习中国历史、中国共产党党史,感恩伟大的中国共产党、感恩伟大的祖国。
    袁继鸿还向同学们解读了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上向中国青年提出的六大要求,要求同学们一是树立远大的理想,将自己的前途命运与国家的事业发展紧密地结合起来;二是热爱伟大的祖国,要爱国爱党爱社会主义、爱校爱班集体;三是时代责任,今后要在自己的岗位上担当职责;四是砥砺奋斗,从小事做起,发扬艰苦奋斗的精神;五是炼就过硬的本领,当前的任务就是要努力学习,为将来打下坚实的基础;六是锤炼品德修为,要遵守国家法律法规,遵守学校的规章制度。
    座谈会在热烈的掌声中结束,同学们纷纷表示,这次座谈会十分有意义,让自己感受到今天的美好生活来之不易,将会倍加珍惜这个美好的时代,将努力学习,炼就过硬的本领,为大健康事业贡献自己的力量。(图文:药学系 付太珍)


相关热词搜索: