学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会

来源:贵州健康职院 时间:2019-12-25 11:24:31 点击:

    12月24日下午,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育评估座谈会,邀请师生代表对学院主题教育开展以来取得的成效进行全面测评。学院党委副书记、院长吴国才主持会议并讲话,省委第六巡回指导组成员曹定举和周凌紫到会指导。院领导龙久和、唐康、袁继鸿、陈太雄、张敏出席会议,各部门负责同志、教师代表和学生代表共105人参加座谈测评。
    本次主题教育测评评估,采取随机测评、个别谈话和召开座谈会的形式进行。
 
座谈会现场
    座谈会上,与会人员结合各自实际,畅谈开展主题教育的切身感受,并围绕“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”等方面进行评价。
    “开展专项整治很扎实,有很多可歌可泣的故事,有的部门几个月都没有休息,抢抓机遇作贡献,学院主题教育很成功。”党政办主任王晶韵发言说。
    健康管理系党总支书记田松明评价“学院主题教育,形式多样、收获颇丰,达到预期目标。”
    “学院主题教育,新建篮球场7个、排球场4个、羽毛球场3个,增加了我们学生的获得感,感觉非常好!”学生代表发言说。
    大家表示,主题教育开展以来,学院党委高度重视,坚持高起点谋划、高标准推进,深化理论学习教育,深入基层大兴调研,深刻精准检视问题,标本兼治狠抓整改落实,师生群众的获得感不断增强,取得阶段性成效。建议继续巩固扩大主题教育成果,进一步健全完善机制,把主题教育成效转化成为推动学院快速发展的磅礴力量。
 
学院党委副书记、院长吴国才主持会议并讲话
    吴国才指出,金奖银奖不如师生的夸奖,主题教育成效好不好,关键要经得起实践检验和师生群众评价。他强调,开展主题教育评估工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受师生群众监督的生动实践,是对当下主题教育工作的评估,也是对今后工作的动员鼓舞。要紧扣“四个到位”的要求,聚焦立德树人根本任务,严格按照省委第六巡回指导组的要求,认真抓好问题整改工作,在建立长效机制上下功夫,不断巩固扩大主题教育成果,推动各项工作迈上新台阶,全力打造新时代健康惠民育人高地。

相关热词搜索: