黄霞、吴国才调研学院电力塔迁移和新行政楼改造工作

来源:贵州健康职院 时间:2019-12-25 11:37:26 点击:

    12月23日上午,院党委书记黄霞、院党委副书记、院长吴国才现场调研学院15区中交一公局建设项目部旁220千伏电力塔迁改情况,院党政办、后勤处负责人及天正房开公司相关负责人陪同调研。
    在调研现场,黄霞指出,要为学院建设发展预留充足的有效地,进一步优化市政设施规划建设;要强化对接协调,积极配合相关单位,扎实有序推进电力塔迁移工作。
 
    随后,黄霞一行实地查看了学院16区新行政楼改造工作。重点了解查看了新行政楼整体布局、各楼层办公室设置、网络建设、内部装修装饰及室外硬化、亮化、绿化等情况。
    黄霞强调,新行政楼改造是事关全校师生办公保障的大事,时近寒冬年尾,要善作善为,主动克服苦难,以高度的紧迫感和责任感,高质量、高标准、高品质推进和完善新行政楼改造各项扫尾工作,确保明年新学期行政楼整体搬迁工作顺利进行。(图文:后勤处 曾小俊  毛勇)

相关热词搜索: